Los datos de cada persona que compra entradas en la ticketera quedan alojados automáticamente en esta sección.

Además, se pueden Agregar clientes nuevos  a mano, Descargar un listado en formato .csv y Modificar la información de clientes ya ingresados.

Para realizar búsquedas de algún cliente específico, se puede filtrar por: Nombre, Apellido, Email, Fecha de Alta, Estado del cliente (pendiente, activo, suspendido), por plataforma de ingreso a la ticketera ((Web, Mobile, Ios, Android) y por las UTM´s que se agregan a los links de un evento para acciones de marketing online.