Esta sección permite crear promociones para eventos que requieren la creación de un código que los usuarios ingresan durante el proceso de pago para acceder a un descuento.

Los descuentos de los cupones pueden aplicarse con un importe o con un porcentaje. Se les puede definir fecha de inicio y de caducidad, y si aplican para un evento, una función puntual o una categoría (por ejemplo: Teatro).

Se puede crear uno o múltiples cupones. Si solo se crea uno, lo puede realizar uno mismo. Al crearse múltiples cupones los hace el sistema.
Estos se envían al cliente ,mediante newsletters,o a un tercero y ese distribuye los códigos (ejemplo: Club Personal).

Para utilizar el cupón ya creado, se tiene que ingresar en el momento anterior a realizar la compra, donde dice "¿Tenés un código promocional?