La funcionalidad “Gestionar entradas” tiene 3 vías de acceso:

1- Al guardar un evento, se puede ir directamente apretando el botón…
2- Desde el módulo Eventos.
3- Desde el módulo Boletería.

Esta sección permite realizar distintas acciones relacionadas al manejo del stock y el precio de las entradas.

En primer lugar, se pueden cargar las entradas con sus precios y sectores para una función o grupo de funciones de un evento. También se pueden definir los Canales de Venta.