El Panel de Control de AccessHoytiene 8 módulos que permiten administrar diferentes componentes que hacen a la gestión de la ticketera. Algunos están a la vista de los compradores de entradas y otros son de uso interno para quienes manejan la ticketera.

Los 8 módulos que integran el Panel de Control son:

Cada uno de los 8 módulos tiene Secciones específicas que siempre se encuentran  en la barra lateral izquierda y cuyos contenidos se ven cliqueando en cada módulo.

Los 8 módulos que integran el Panel de Control siempre incluyen una sección de Bienvenida (que es a título informativo, solo nos indica dónde estamos) y un Cierre Sesión que nos permite salir del Panel de Control.

Cabe aclarar que no todos los usuarios acceden a los 8 módulos del Panel, ya que mediante un sistema de creación de usuarios y permisos se les da acceso a los módulos específicos que tienen asignados.