En esta sección se puede crear un newsletter para luego ser enviado desde alguna plataforma de envío de correo, copiando la url que se genera o el código html.

El newsletter se crea en dos pasos. En el primero, se elige un template (o plantilla), una fecha y un asunto. También se puede cambiar el header estándar adjuntando una imagen en el tamaño indicado.

En el segundo paso, se completa el campo de Texto con el mensaje que encabezará el newsletter, la información importante que se le quiere transmitir a los suscriptores, promociones o anuncios. Y sobre todo, se seleccionan los eventos a través de un buscador de Eventos por Nombre y se suman con el botón Agregar. (Luego, se los puede reacomodar con drag & drop.)