1- Instalar el QZ (por única vez)

Hay que entrar a https://qz.io, ir a "Download", y descargar el instalador.

Luego, instalarlo en la máquina.

Al ser instalado, el programa inserta en la barra de Windows, el iconito verde de una impresora:

Hacer clic sobre el ícono y tildar "Automatically start" para que cuando Windows se reinicie, siempre se ejecute el programa:

2. Acceder al Panel de Ticket Hoy (CMS)

Una vez que el QZ está instalado y funcionando, entrar al Panel de Ticket Hoy, con tu USUARIO y CONTRASEÑA.

https://www.tickethoy.com/cms/login.php

Aparecerá este cartel:

Hay que tildar el "Remember this decision" y clicquear en "ALLOW". (Esto lo pide solo la primera vez que entrás al CMS con el QZ instalado).

Luego, se mostrará el estado de conexión con QZ Tray, que tiene que estar "Activo", y buscará la impresora TH. La primera vez no la encontrará porque es necesario ponerle la sigla TH al nombre de la impresora (más adelante, se explica).

IMPORTANTE: nunca cerrar esta ventana. Solo minimizarla. Si no, no imprimirá.

3. Configurar la impresora ZEBRA:

1. En la configuración de "impresoras" de Windows, hacer clic con el botón derecho sobre la impresora ZDesigner.

Seleccionar Propiedades de impresora ---> Agregarle al final del nombre de la impresora las letras "TH".

2. Luego, haciendo clic con el botón derecho también sobre la impresora ZDesigner, seleccionar Preferencias de impresión.

Ir a Configuración avanzada:

• Seleccionar "TérmicaDirecta"
  • Seleccionar que el sensor corte con "MARCA" (o "Label with Marks")
  • Velocidad: 7.6
  • Oscuridad: 10

3. Finalmente darle a "Aplicar" para que tome la selección.

Luego apretar CALIBRAR (saldrán un par de entradas vacías) y Finalmente ACEPTAR.

Para comprobar que funcione, la luz verde de la impresora debe permanecer siempre en verde sin titilar.

Importante: siempre colocar las entradas desde detrñás de la impresoras. La parte de la entrada que tiene la estrellita es la que primero sale al imprimirse. (ojo no lo pongas al revés).