Dentro del Panel de Control, el proceso de crear una productora implica pasar por tres secciones: Productora, Eventos y Usuarios. A continuación, una explicación detallada de cómo hacerlo.

Cómo crear Productora

1- Desde el módulo Eventos, entrar a la sección Productoras.
2- Hacer clic en el botón "Agregar Nuevo".

3- Colocar el nombre de la productora y Guardar.

4- Una vez creada la productora, abrirla nuevamente con el botón de MODIFICAR.

5 -Agregar el Complejo que se asocia a la productora y Guardar. Esta vinculación permitirá ver reportes exclusivos de los eventos que la productora realiza en el complejo.

Cómo vincular la productora a los eventos

El siguiente paso es ir al módulo Eventos dentro de la misma sección para continuar con el proceso y ahora vincular la Productora a los eventos.

1 - Buscar el evento que organiza la productora, previamente cargado en el Panel, y hacer clic en MODIFICAR.
Si el evento no se creó aún, se puede asociar después.

2- Dentro del formulario del Evento, asociar la productora ya creada al evento.

Cómo crear un Usuario de la Productora

Por último, para que cualquier persona de la productora pueda acceder al Panel de Control, hay que crear un Usuario con nombre y clave que esté vinculado con la Productora.

1- Dentro del módulo Eventos, ir a la sección “Usuarios” y hacer clic en AGREGAR NUEVO.

2- En el formulario de Usuarios, completar:
       Nombre
       Contraseña (asignar una que luego se puede modificar)
       Nombre + Apellido + email
       Permisos = elegir "Complejo o Productora"
       Tipo de Usuario = elegir "Productor"

3- Guardar y volver a entrar desde MODIFICAR.

4- Agregarle la productora para vincularla con el nuevo usuario creado y Guardar.

5- Enviar el link del Panel de Control, el usuario y la contraseña para que accedan con sus datos.