Ventana emergente activa

Al entrar al Panel de Control, dejar siempre la ventana emergente activa que dice "QZ Tray Active - Impresora encontrada". Nunca cerrar esa ventana, solo minimizarla.

Si no llega a aparecer, chequear que en la barra del navegador no estén bloqueadas por default las ventanas emergentes.

El papel térmico

El papel térmico se imprime de un solo lado (hacer la prueba).

Antes de empezar la jornada, chequear que haya papel suficiente para no tener que cambiar el rollo en medio de la venta.

Qué hacer si mando a imprimir y no sale el papel

Si damos la orden de imprimir entradas y no sale el papel, es probable que se haya trabado el papel adentro. En ese caso, hacer los siguiente:

1- Abrir la impresora desde las manijas verdes del costado.
2- Volver a colocar el papel en la ranura para que salga hacia afuera.
3- Cerrar la impresora.
4- Apretar el botón, que está debajo de la luz verde, para probar que salga correctamente el papel.

Si la luz verde está titilando es porque no está funcionando bien. En ese caso, se recomienda apagar la impresora desde el botón que se encuentra en la parte de atrás junto a los cables y, en caso extremo, volver a iniciar la computadora.