Este módulo permite ver el estado de las ventas en tiempo real y en el rango de fechas que se quiera analizar. Está pensado para obtener distintas formas de acceder a la información de las ventas, ya sea por día, por transacción, por función, por sector y por campañas.

En la gran mayoría de los Reportes, hay dos elementos que se mantienen constantes: un Buscador con filtros combinables al comienzo de cada sección, y un botón para Descargar Listados en .csv  al final del listado de las ventas.