En esa sección se crean las productoras para poder asignarlas a los eventos y a los usuarios para que los productores puedan ver sus ventas correspondientes.

En este listado se puede ver las productoras ya creadas y modificarlas desde el botón celeste. Con el botón rojo se puede eliminar las que ya no se usen.

Con el botón de "Agregar" accedes a un pequeño formulario para crear nuevas productoras. En el mismo se puede ingresar el nombre, el estado y las condiciones comerciales y la cuenta.

En caso de que esa productora no tenga cuenta cargada se puede crear desde cero con el botón verde de "+". Al apretarlo, se abrirá el formulario de cuentas.