La gran mayoría de implementaciones que se estuvieron haciendo en las releases que se exponen a continuación estuvieron enfocadas en reforzar la robustez y estabilidad de la plataforma en general. Incorporamos un sistema de testing de distintas secciones del CMS, de funcionalidades generales y de usabilidad del Front-End. Además de otorgarle a la plataforma una mayor estabilidad, se implementaron las siguientes funcionalidades y fixes:

MÓDULO REPORTES

En los reportes "Ventas por función" y "Ventas por función producción"

•  Ahora se discriminan la cantidad de entradas según el canal de venta (WEB - BOLETERIA) en los totales de abajo.
  •  Se agregaron 2 columnas, discriminando la cantidad de entradas vendidas por canal de venta (WEB - BOLETERIA) --> tanto en la información de la pantalla como en el excel que se descarga.
  •  Se modificó el orden para que sea de la función más cercana en el tiempo a la más lejana.

En el reporte  "Ventas por función producción"

• Se agregaron filtros de horarios de venta y de funciones.
  • Se agregaron 2 columnas a la derecha de "entradas vendidas" (Entradas con valor - Entradas sin valor).
  • Se agregaron 2 columnas más al final: ARGENTORES y Total Producción. "Argentores" es un nuevo campo que se agregó en la configuración de los eventos.

En el reporte "Ventas por día"

•  Se agregó un filtro arriba con "Canales de Venta"
  •  Se agregó una columna que considera solo las "Entradas con valor"

En el reporte "Boletería Bordereau"

• Al cliquear "Exportar desagregado": se agregó en el excel una columna con "Tipo de entrada", justo a la izquierda de la columna "Asientos".

MÓDULO BOLETERÍA

En "Transacciones"

• El botón de "re-imprimir" ahora no desaparece una vez que las entradas ya fueron impresas (ni para las ventas de boletería ni para las ventas online). Además dentro del detalle de la transacción se indica cuántas veces se reimprimió.
  •  El buscador de "Localizador” ahora busca el código de las entradas individuales (7 dígitos), además del código localizador de la transacción (6 dígitos).
  • A partir de ahora se controla que el cambio de entradas sea posible sobre cualquier evento, función o sector, siempre y cuando el precio coincida.
    IMPORTANTE: aún no está habilitado el cambio de entradas para eventos numerados.

MÓDULO EVENTOS

En "Eventos"

• Ahora se muestran los ID de Evento y Funciones

En "Reservas (holdeos)"

• En "Detalle Holdeadas" ahora se puede filtrar: x evento, x rango de fecha de funciones, x grupo y x subgrupo (aunque no se haya filtrado por función o evento).  El listado contiene estas columnas: Grupo, subGrupo, evento, función, sector, cantidad y se indican los asientos holdeados.

FRONT-END

En el "Checkout"

• Cuando el "Checkout" es fallido (por falta de fondos en la tarjeta u otros motivos), a partir de ahora los redireccionamos para que reintenten pagar la misma compra, en lugar de que vuelvan a seleccionar sus entradas.

En las páginas de detalles de los eventos

• Cuando un evento finaliza, y no tiene más funciones por delante, su URL de detalle seguirá existiendo y estando accesible por los usuarios. Ahora se muestra el cartel de "finalizado" sobre la imagen y el botón de "comprar" se cambia por una etiqueta de "finalizado".  Esto permite aumentar la indexación que los motores de búsqueda tienen sobre cada ticketera.

BUG FIXES

• Algunos DNI's o RUT's no quedaban registrados. Ahora está ok.
  • Había un máximo de entradas numeradas para vender desde la boletería cuando eran eventos numerados. Ahora no hay límite.
  • Se fixeó un problema en el holdeo de entradas cuando quedaba una butaca.