Renovamos la sección de Mis Tickets, a la cual acceden los compradores de entradas una vez que están logueados en el sistema.

Si la compra fue realizada con éxito, una vez que ingresan a Mis tickets, verán el siguiente detalle, donde se informa en verde el estado de su transacción (Pagada), el Localizador que permite identificar la compra en el Panel, la cantidad de entradas y el importe pagado, entre otros datos.

Para ver más información sobre la transacción, pueden hacer clic en la flechita negra ubicada en el margen derecho.

Así podrá verse el detalle completo de la transacción con la imagen del evento, la fecha y hora de la función, las entradas con su código QR y un botón de IMPRIMIR para tenerlas en formato físico.

IMPORTANTE: Dentro de Mis tickets, existen 3 estados para las transacciones, que se identifican fácilmente con los colores de un semáforo: Pagada (verde), Pago Pendiente (amarillo) o Devuelta (rojo).