Esta sección está habilitada solamente para los usuarios Administradores del sistema.

La sección se encuentra dentro del módulo de BOLETERÍA.

Al ingresar se puede ver el listado de todos los "Cierre Z" de cada boletero del complejo.  Se indica:

• Un número correlativo de apertura-cierre
  • La fecha y hora de apertura
  • La fecha y hora de cierre
  • El Punto de Venta
  • El operador (boletero)
  • La cantidad de entradas vendidas (vendidas menos devueltas)
  • El monto total recaudado (recaudación menos devolución)

En ese reporte se puede ingresar a un DETALLE, presionando el botón azul.

Dentro de ese detalle puede verse cada Cierre Z, con sus respectivas entradas vendidas, devueltas, los montos. Siempre se distingue entre efectivo, débito y crédito.

Abajo a la derecha se encuentra un botón azul para Imprimir ese cierre Z.