En esta release el feature principal implementado es una renovación importante en el módulo de holdeos, que ahora se convirtió en un módulo de Reservas, desde donde se puede emitir o liberar las reservas de forma parcial o completa. Además, se les pueden asignar grupos, subgrupos e información adicional.

BOLETERÍA

1. NUEVO MÓDULO DE RESERVAS: mirá la explicación de cómo funciona ACÁ.

2. MEJORA en VENTA DE ENTRADAS

En la Boletería, al lado de cada función, se incorpora un botón celeste, que te lleva a todas las transacciones de esa función.

Al cliquear ese botón, se abre el listado de las transacciones de la función. Se puede elegir una transacción en particular y cliquear el botón celeste que te permite operar sobre la misma: devolverla, imprimirla, reenviarla, realizar un cambio, etc.

3. Nuevo botón en TRANSACCIONES para REENVIAR ENTRADAS.

Dentro de la sección Transacciones incorporamos un botón al lado de cada transacción para realizar el reenvío de las entradas al mail que tiene asociado.

FRONT-END

USABILIDAD DE PROMOCIONES DEFAULT

Mejoramos la usabilidad cuando existen promociones por default, permitiendo que cuando ya están agotadas o expiradas, desaparezcan y aparezca el tipo de entrada "normal" o "sin promoción" sin necesidad de intervención del usuario.

USABILIDAD DE PROMOCIONES CON WEB SERVICE

Además, impedimos que sea posible colocar la credencial para validar promociones con Web Service cuando las mismas ya están agotadas o bien cuando el selector está en "0 entradas".