Clarín 365:

Se modificó el sistema de comunicación para que se envíe automáticamente un reporte a Clarín con las compras realizadas mediante el sistema.
__________________________

Nuevo estado de Funciones: CERRADA

Se agregó un nuevo estado en las funciones, es el de "funciones cerradas". Cuando una función pasa a estar cerrada, ya no es posible realizar ventas, ni devoluciones, ni impresiones, ni cambios, ni reenvíos de entradas.

Para "cerrar" una función, entrar a editarla presionando sobre el lápiz.  Y luego seleccionar el estado deseado.

Atención: si alguien vuelve a publicar una función ya cerrada, se enviará una notificación automática a los administradores generales.
__________________________

Reporte: ventas por función producción

Se agregaron 2 columnas al exportarse: la sala y la categoría del evento.

__________________________

Mejoras en el sistema de reservas:

• Se agregó un "loading" durante el proceso de realización de las reservas.
  • Ahora todo el detalle de reservas puede exportarse a excel.
  • Y dentro del detalle de reservas, ahora pueden editarse el GRUPO, SUBGRUPO e INFO ADICIONAL.
  • Se optimizó la usabilidad para gestionar las reservas desde la versión móvil.
  • Se agregó un calendario y filtros en el proceso de búsqueda de funciones para reservar.

Bug Fixes generales

• Se evitó que diga Precio NULL cuando el evento ya está agotado
  • Se pulieron casos de uso con errores al liberar una reserva.