RECOMENDACIONES ANTES DE UTILIZAR NUESTRA APP

• Asegurarse de tener los dispositivos cargados (o con suficiente batería) para el periodo de validación.
  • Pueden cargarse via cable USB o cargadores de iPhone y iPads
  • IMPORTANTE: Utilizando WIFI, realizar la sincronización (explicaremos mas abajo como hacerlo) una vez que haya finalizado la venta ONLINE

1- INICIANDO SESION

• Iniciar sesión con su usuario y clave. En caso de olvidarla, presionar "Olvidé mi contraseña". Una nueva clave sera enviada al email asociado al usuario. Si surge algun inconveniente, puede enviar un mail a "contacto@tickethoy.com" para solicitar una nueva contraseña.

2- CONFIGURACIÓN

• Se accede desde el menú (arriba a la izquierda). Se puede establecer Complejo > Evento > Función y/o Sector donde se validarán las entradas
  • IMPORTANTE: Se puede modificar en cualquier momento, según lo necesario.
  • RECOMENDACIÓN: Si la funcion tiene muchos sectores, no elegir sector. Unicamente elegir FUNCIÓN para que pueda validar entradas de todos los sectores disponibles.
  • Luego de realizar la sincronización, volver a CONFIGURACIÓN y seleccionar la Funcion y/o Sector a validar.

3- SINCRONIZACIÓN

• Se accede desde el menú (arriba a la izquierda). La sincronización sirve para descargar datos de la venta de forma previa a los eventos.
  • Para sincronizar, verifique los datos mostrados en pantalla y clickee "SINCRONIZAR"
  • Al finalizar la sincronizacion, se mostrará una leyenda "Sincronización Exitosa" junto con la cantidad de transacciones sincronizadas y automaticamente el dispositivo se convertira a modo OFFLINE
  • IMPORTANTE: Se puede operar en modo OFFLINE una vez que las entradas esten descargadas.
  • RECOMENDACIÓN: Una vez que se corte la venta online, ealizar la sincronización de todos los sectores, de esta manera tendremos todos los datos necesarios para validar y podremos utilizar el dispositivo sin conexión WIFI

4- VALIDACIÓN DE ENTRADAS

• Se accede desde el menú (arriba a la izquierda). Se pueden escanear de varias maneras:
  • ESCANEAR QR: Se activará la camara, debe apuntar el telefono al código o impresión que presentará el usuario. Una vez escaneado el código, se mostrará el código localizador con la leyenda  "VALIDADA", esto quiere decir que la entrada es valida y el usuario podrá ingresar. También indicará cuantas personas pueden ingresar.
  • IMPORTANTE: Si el código no es valido, se mostrará la leyenda "DENEGADA" y se indicará el motivo, por ejemplo: La entrada ya fue utilizada, no corresponde al sector (se indicará que sector corresponde), no corresponde a la función/complejo/evento.

5- BUSCAR ENTRADAS

• Si el usuario no presenta su código QR, se podrá realizar una busqueda manual del código de 6 digitos, o bien ingresando el DNI/RUT del comprador.
  • Una vez que se localiza ese código, presionar VALIDAR para realizar la comprobación.
  • Puede ingresar a esta funcionalidad desde el menú inferior > "BUSCAR"