Hay dos formas de reenviar las entradas por email:

1. De a una transacción por vez.
  2. De forma masiva

Acá te contamos cómo funciona cada variante.

1. Reenviar entradas de una transacción individual

1-Para reenviar entradas de una transacción individual, hay que entrar a BOLETERÍA -- > TRANSACCIONES.
2- Buscar la transacción para la cual se desea reenviar las entradas, filtrando por el localizador, el email o el apellido del comprador. Presionar BUSCAR.
3- Una vez encontrada la transacción, presionar el botón CELESTE que tiene el sobre de correo y las entradas se reenviarán automáticamente.

2. Reenviar entradas masivamente

1- Para reenviar entradas de forma masiva, se debe ir a una nueva sección del Panel llamada REENVÍO MASIVO DE EMAIL DE COMPRA que está dentro de REPORTES.
2- Una vez ahí, seleccionar en este orden:

• el Complejo
  • el Evento
  • la Función

3- Presionar el botón azul de BUSCAR.
4- El resultado será un listado de todas las Transacciones con estado "PAGADA".
5- Para concretar el reenvío masivo de entradas, presionar el botón CELESTE de abajo.

¡Eso es todo!