Validación de Login de Facebook

Se agregó una doble validación cuando los usuarios se loguean mediante facebook.
Inmediatamente después de loguarse, se les notifica que las entradas le llegarán a un mail específico. Y se les da la posibilidad de modificar ese mail.

Además, ahora cada Ticketera puede elegir si deja activo o inactivo el login con Facebook, pudiendo elegir que sea solo con el email.

___________________________________

Doble ingreso de Email al registrarse con su email

Para disminuir la probabilidad de errores no forzados de los usuarios que se registran con su email, a partir de ahora el sistema les solicita que ingresen dos veces su mail.
Está comprobado que los errores de tipeo disminuyen en un 95%.

___________________________________

Mejoras en el módulo de RESERVAS

• PROMO DEFAULT en RESERVAS: Ahora cuando se agota una "promo default", las reservas quedarán automáticamente en "entrada normal / sin promoción" sin que deban modificar la selección.
  • ESTADOS EN LAS RESERVAS: Ahora cuando un operador elimina o emite una reserva, en lugar de que la misma desaparezca, queda en GRIS, sin posibilidad de ser manipulada.  Y en la reserva se indica qué operador eliminó o emitió la reserva además de quedar registrada la fecha y hora en la que se realizó esa acción.
  • NOTIFICACIÓN: cuando se realizan modificaciones en una reserva, ahora aparece un cartel que dice ""SE HAN GUARDADO CORRECTAMENTE LOS CAMBIOS EFECTUADOS EN LA RESERVA" y se actualiza el cambio.
  • SUBGRUPOS: En la pestaña de subgrupos se quitó el "required" de telefono e email.
  • FECHA en DETALLE de RESERVAS: En la pestaña de "Detalle de reservas" en la columna "función" ahora trae la "fecha cargada como texto" en caso de que exista.