Aclaración: El proceso es casi idéntico a la manera de cargar un evento tradicional.

PASOS

1. Desde el Panel de Control (CMS) de la ticketera, ir a Eventos ---> Eventos y apretar sobre el botón "Agregar Nuevo

2. Completar el Nombre del evento y luego seleccionar "Live Streaming".
A continuación, seleccionar la categoría, la ciudad, la cuenta, la modalidad (Pago o Gratuito) y en las condiciones seleccionar "Live Streaming".

3. Luego el proceso de cargar sigue la misma lógica habitual:

• Descripción
  • Complejo, Sala, Esquema
  • imagen a subir: recordar que es 710 x 298
  • Condiciones comerciales:  atención ---> para los que usen Tickethoy.live recordar que es un 10% de Comisión (incluye todos los costos transaccionales e impuestos)
  • Y el resto: Tamaño, si se publica en la Home, etc.
  • Se agrega/n la/s función/es y se aprieta AGREGAR.

4. Lo siguiente es específico para las funciones en streaming:
        4.1. Dentro de cada función, deberás cliquear el "lapicito", que está a la izquierda de la fecha.

4.2.  Donde dice Código Embed se deberá pegar el "embed" del reproductor desde donde se transmitirá en vivo:
        - Utilizar YouTube LIVE para eventos gratuitos.
        - Utilizar Vimeo LIVE para eventos pagos

IMPORTANTE:  Insertar el código desde el inicio que dice  <iframe> hasta el cierre que dice </iframe>  ----> ambos </iframe> incluidos.

ATENCIÓN: PARA SABER CÓMO CONFIGURAR EL REPRODUCTOR DE VIMEO ENTRAR AQUÍ.

4.3 En el caso de que utilicen Vimeo y quieran que haya un chat integrado, pegar el código del Chat aqui:

4.4.  Darle a GUARDAR.

5. Finalmente se deben ir a GUARDAR Y GESTIONAR ENTRADAS, para asignar el stock y la cantidad.