Para transmitir desde una computadora, utilizando Youtube Live, debes seguir los siguientes pasos:

1. Loguearte con tu usuario y clave dentro de Youtube.
  2. Una vez logueado, seleccionar sobre el ícono de la cámara que está arriba a la derecha.

3. En ese menú, seleccionar "Emitir en directo" o "Transmitir en vivo", según tu versión de Youtube.

4. Luego, se te abrirá un formulario para crear la Transmisión.
         a- Ingresar Título del evento;
         b- cambiar la modalidad de "Público" a "oculto" o "no listado;
         c- activar "Programar para más tarde", que te permitirá definir día y hora de
         inicio de la transmisión.
         d- seleccionar "no, no es contenido creado para niños"
         e- Y finalmente, hacer clic el botón SIGUIENTE.

5. Subir la imagen del evento haciendo clic en "Subir miniatura personalizada". Eso hará que los usuarios vean una imagen asociado a la transmisión que se hará.

6. Hacer clic en COMPARTIR.

7. Al cliquear en Compartir, verás dos botones nuevos: INSERTAR y COPIAR.

7. Hacer clic en INCORPORAR (o INSERTAR según tu versión de YouTube) para obtener el código embed que luego se pegará en el Evento del Panel de Accesshoy.

Cómo insertar el embed en el Panel de Accesshoy y empezar a transmitir desde YouTube Live

8- Ingresar al Panel de Accesshoy y entrar al Evento donde se quiere agregar el embed de YouTube Live.

9- Dentro del Evento ir a la Función ya creada y hacer clic en el lapicito para editarla

10- Insertar el código embed copiado de YouTube Live dentro del campo "Código embed" y hacer clic en Guardar. Eso ya nos garantiza que el evento se verá en Accesshoy.

12. Para crear el Live Chat Embed de Youtube Live, mirá cómo se construye el código acá.

11. Para empezar a transmitir, el artista debe entrar a su cuenta de Youtube Live y dirigirse a "Administrar" (o "Gestionar", según tu versión de YouTube) y ahí entrar el evento desde el cual se transmitirá en vivo
.

12- Una vez que se abre el evento, hacer clic en Transmitir en vivo y ¡listo!

¡Muchas gracias!