1- Entrar al sitio de https://meet.jit.si

2- Se abrirá un cartel con la leyenda "Comenzar una reunión".

3- Ingresar el nombre de la sala que queremos crear para las clases y hacer clic en IR.
Eso creará automáticamente la sala.

4- Para obtener el link de la sala, hacer clic en el margen inferior izquierdo sobre la i y ahí podremos copiar el link

5- Ingresar al Panel de Accesshoy y entrar al Evento donde se quiere agregar el link de Jit.si.

6- Dentro del Evento ir a la Función ya creada y hacer clic en el lapicito para editarla.

7- Insertar el link copiado de Jit.si dentro del campo "Link de VideoConferencia" y hacer clic en Guardar. Eso ya nos garantiza que el evento se verá en Accesshoy.
Importante: el máximo de participantes en Jitsi es de 75 personas.

Consejos de seguridad:

• Cuando se elija un nombre para la sala de la reunión, que sea un texto complejo, porque esto permitirá que la URL sea difícil de adivinar. De esta forma uno puede evitar que se meta cualquiera.
  • Es posible settear una contraseña una vez estando dentro de la reunión.  Si uno desea que la contraseña sea conocida por quienes adquirieron entradas/pases, sugerimos colocar la contraseña en el texto customizable que reciben los compradores.