Para crear un evento de multi-streaming en el Panel de Accesshoy, lo primero y esencial es ya haber creado los distintos códigos embeds en la plataforma que vayamos a usar (ver cómo hacerlo en Vimeo Premium y en Youtube Live).

Una vez hecho eso, se deben insertar uno a uno los códigos embeds.

Acá te lo mostramos en video y en un paso a paso con capturas.

PASO A PASO

1- Ingresar a la función ya cargada cliqueando en el lapicito de edición

2- Completar los campos Código embed (previamente obtenido de YouTube o Vimeo), el nombre que nos servirá de referencia para la transmisión, el Chat embed (si queremos que haya chat) y luego presionamos Agregar.

3- Repetir el mismo procedimiento del Paso 2 para el resto de los streamings que formarán parte del evento.

4- Para operar los diferentes streamings, hay que tener en cuenta que el botón de LIVE que está en verde es la imagen que verán los compradores. Para cambiar de "cámara", se debe hacer clic sobre el botón LIVE que está en rojo y queremos activar.