1- Crear un usuario

Ir a Eventos, a la sección de  usuarios y agregar nuevo : Completar los campos y seleccionar “Afiliados” en `”Permisos” y “Tipo de Usuario”.

2- Como vender

Para que un evento se pueda venderse a través de un afiliado, este tiene que tener el Canal de venta “Afiliado” tildado dentro del mismo y  también cuando se gestionan las entradas. (Además de los otros canales)

Luego, para que la venta se asocie a un usuario afiliado, la compra tiene que hacerse con el parámetro “'Aff=usuariodelafiliado' en la url de compra del evento.

Ejemplo:

https://demo3.boleteria.online/concerts/prueba-agus-aff-en-estadio-test?Aff=pruebafiliado

3- Ver las ventas

Cuando el afiliado accede al cms con su usuario creado previamente, se dirige a transacciones, donde solamente podrá ver las transacciones que se hicieron con su url.

En caso de que el Administrador o productor quiera ver las ventas de un determinado afiliado, debe acceder al cms, a la sección de Transacciones , desplegar los filtros avanzados y buscar por el usuario de afiliado que desee ver las ventas.