La venta nominal es un módulo dentro de “Boletería -> venta de entradas” que sirve para vender entradas o cortesías y que el comprador las reciba directo en su email.

¿Cómo usar la venta nominal?

1 - Ir a Boletería -> venta de entradas.

2 - Elegir el evento y dar clic en “vender” (Botón verde).

3 - Seleccionar Función, ubicación, cantidad y tipo de entrada (debe seleccionarse en el orden mencionado) y elegir “método de pago”.

4- Seleccionar “venta nominal”, completar email, nombre y apellido (estos campos son obligatorios, los demás son opcionales). Clic en “Aplicar datos”.

5- Chequear datos en el resumen de compra y dar clic en “Vender”, automáticamente las entradas se envían al email del comprador.