1- Ir a la opción Vídeos.

2- Nuevo Vídeo.

3- Subir Vídeo.

4- Subir el archivo (Arrastrando o desde una carpeta)

5- El vídeo se está subiendo.

6- Una vez subido copiar el código embed (Copiar código de Inserción)

7- Cómo agregar “?autoplay=1” en el código embed, para la reproducción automática del vídeo.

Código a insertar: ?autoplay=1

Dónde insertarlo: siempre entre el final del link de embed de Vimeo y las " (comillas)

Ejemplo:

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/406350643?autoplay=1" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen" allowfullscreen style="position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;"></iframe>