Te proponemos 7 formas de mejorar la calidad de visualización del show:

1- Actualizar tu navegador. Garantizate que estás usando la última versión de tu navegador. Consultá la tabla de recomendados.

2- Chequear el ancho de banda. Para verl el show en la menor calidad (240p) se precisa un mínimo de 500 kbps de velocidad de internet. Para verlo en Full HD, el mínimo es 5 megas. El ancho de banda puede fluctuar, sobre todo en conexiones Wifi o redes de celular. Podés chequearlo: https://www.speedtest.net/es

3- Cerrar todas las ventanas y pestañas extras del navegador y las aplicaciones en uso. A la hora de ver el show, recomendamos dejar activa solamente la ventana de Tickethoy.

4- Borrar el caché de tu navegador. Hacer una actualización te ayudará a ver mejor el show.

5- Deshabilitar extensiones y plugins del navegador que puedan perjudicar la visualización.

6- Antes de ver el show, reiniciar el router y el módem. Eso ayuda a actualizar tu conexión.

1- Una vez en la página del show, cambiar a “Auto” (modo automático) desde la ruedita del Player de Video. Eso garantizará que se vea en la mejor calidad posible acorde a tu conexión de Internet y velocidad de procesamiento.