Estos son los navegadores de Internet con los que se pueden ver los shows en condiciones óptimas. Si no tenés ninguno de estos, te recomendamos actualizar la versión de tu navegador:

· Google Chrome 30 (o superior)

· Mozilla Firefox 27 (o superior)

· Microsoft Edge

· Safari 9 (o superior)

Siempre es recomendable tener el navegador actualizado a la última versión disponible.

IMPORTANTE:

· Ninguna versión de Internet Explorer permite ver los shows.

· Mozilla Firefox funciona bien con Windows 7 en adelante.

· Las versiones de Mozilla Firefox para Windows XP no permiten visualizar los shows.