El ancho de banda mínimo que se requiere para ver los shows en calidad full HD es de 5 megas de bajada (Download). Se puede comprobar el ancho de banda de tu conexión en este link: https://speedtest.net

IMPORTANTE:

· La velocidad de Internet puede variar por muchos factores: la hora del día, la performance del WiFi, la cantidad de dispositivos usando la misma conexión, y la calidad de la señal emitida por el proveedor de Internet.

· A la hora de ver el show, recomendamos desconectar todos los demás dispositivos de la casa con wifi para una mayor calidad de visualización.

Todos los shows pueden verse en distintas calidades de visualización. Para cada una existe un mínimo de ancho de banda requerido que garantiza verlos sin problemas.

Esta es la tabla de equivalencias:

Los shows de Tickethoy están configurados por default para verse en 360p, que es una de las calidades más bajas, pero pueden ser rápidamente ajustados desde el Player de Video haciendo clic en la ruedita.