HDMI

1- Enchufá el cable HDMI en tu dispositivo (móvil, tablet o computadora) y en la TV.

2- Encendé la TV y seleccioná como fuente de señal el HDMI donde conectaste el cable.

3- En tu dispositivo elegí reproducir el video en pantalla completa.

Smart TV

1- Compartir pantalla desde el dispositivo hacia el SmartTV

Chrome Cast

1- En la computadora, abrí Chrome.

2- En la esquina superior derecha, hacé clic en Más.

3- En la parte superior, junto a "Transmitir a", hacé clic en la flecha que apunta hacia abajo.

4- Hacé clic en Transmitir escritorio.

5- Elegí el dispositivo Chromecast en el que querés visualizar el contenido.

Mirá este video explicativo para activar Chrome Cast en tu PC

Mirá este video explicativo para activar Chrome Cast en tu celular de sistema Android.