Esto puede haber ocurrido porque el usuario escribió mal su email o se registró con su cuenta de Facebook, que en su momento fue creada con un email que ya no usa.

Resolución en CMS

Ir a: Reportes > Ventas por transacción

1- Desde los filtros, en el campo Email, consultar si el correo desde el cual escribió el usuario tiene una compra.

2- Si no tiene una compra con ese correo, consultar por su nombre y apellido.

3- Si sale una compra realizada con ese nombre, corroborar la fecha de la compra y del evento, y que el Estado figure como PAGADA.

4- Para reenviar la Confirmación de Compra, filtrar por el usuario + Estado PAGADA. Ahí aparecerá el botón celeste de "Re-enviar Email Confirmación de Compra". Al darle clic, el usuario recibirá sus entradas.

IMPORTANTE: asegurarse que en los resultados solo figure el nombre del usuario al que se quiera reenviar. Si no, se le reenviará el mail a mucha gente que no lo pidió.

-----------------------------------------

Para cambiar el mail del cliente
1- Ir al módulo CLIENTES / Clientes.
2- Buscar al cliente por su nombre y apellido. Una vez encontrado, apretar "Modificar" y ver la ficha del cliente.
3- Dentro de la ficha, modificar su email.
4- Guardar los cambios.

..................................................................

Respuesta al usuario:
Hola, xxxxx,
muchas gracias por escribir.

Te confirmamos que tu compra fue realizada con éxito. La misma fue registrada con el siguiente correo: xxxx@xxxx.xxx.

El resumen de la compra con tus entradas fueron reenviados al correo a través del cual nos contactás. A veces, puede ingresar en el spam del mismo.

Para ver el detalle de tu compra, podés ingresar a la ticketera con tu usuario y clave.
Dentro de tu Perfil, podrás acceder a "Mis tickets", donde verás el detalle de tu compra y las entradas.

Saludos y muchas gracias,

Mesa de Ayuda".