Esto puede haber ocurrido porque el usuario escribió mal su email o se registró con su cuenta de Facebook, que en su momento fue creada con un email que ya no usa.

Resolución en CMS Ir a: Reportes > Ventas por transacción 1- Desde los filtros, en el campo Email, consultar si el correo desde el cual escribió el usuario tiene una compra.
2- Si no tiene una compra con ese correo, consultar por el nombre y apellido.
3- Si sale una compra realizada con ese nombre, corroborar la fecha de la compra y del evento, y que el Estado figure como PAGADA.
4- Para reenviar la Confirmación de Compra, filtrar por el usuario + Estado PAGADA. Ahí aparecerá el botón naranja de "Re-enviar Email Confirmación de Compra".

IMPORTANTE: asegurarse que en los resultados solo figure el nombre del usuario al que se quiera reenviar, ya que si no se le Re-enviará el mail a mucha gente que no lo pidió.

Para cambiar el mail del cliente: entrar a la sección CLIENTES (dentro de clientes). Buscar al cliente, darle a "modificar" y dentro de los campos modificar el email. Luego darle a GUARDAR.

..................................................................

Respuesta al usuario:
Hola, xxxxx,
muchas gracias por escribir.

Te confirmamos que tu compra fue realizada con éxito. La misma fue registrada con el siguiente correo: xxxx@xxxx.xxx.
Por un tema de seguridad no podemos reenviar los detalles de compra.

Igualmente, si ingresas a Ticket Hoy con tu usuario y clave, dentro de tu Perfil, podrás acceder a "Mis tickets", donde podrás ver el detalle de tu compra y las entradas.