Esto pudo haber ocurrido porque el email con las entradas ingresó a spam, o lo borró, o compró con una cuenta antigua de email que estaba vinculada a su Facebook.

¿Cómo reenviarle las entradas?: Ir a Reportes > Ventas por transacción, consultar si el correo desde el que te escribió tiene una compra. Seleccionar el campo ESTADO y poner en “PAGADA”. Eso te va a habilitar al final de la consulta un botón de enviar la compra.

IMPORTANTE: chequeá que solamente esté listada la compra de la consulta, porque si no le vas a reenviar las entradas de todas las ventas que estén listadas.

...............................................................................

Respuesta sugerida al usuario: Hola x, la compra tuvo éxito.

El resumen de la compra con las entradas fueron reenviados al correo por el cual nos contactas. A veces, puede ingresar en el spam del mismo.

Igualmente, dentro de la ticketera en la que compraste, en tu perfil, tenés la opción "mis tickets" donde quedan almacenadas tus entradas.

1. Ingresar a la página principal de la ticketera y hacer clic en el menú.

2.  Una vez desplegado el Menú, hacer clic en "Entrar" e ingresar con tu mail y clave.

3. Una vez que ingresaste con tu usuario, ir a "MIS TICKETS".

4. Dentro de Mis Tickets, hacé clic en la flechita para abajo para visualizar el QR de cada una de las entradas que compraste.