Se dan casos donde el usuario no encuentra los correos para recuperar contraseña o de validar la cuenta o directamente no sabe cómo hacerlo (sí o sí la consulta debe venir del correo con el cual se registro).

Resolución en el Panel de Control:

Ir a Clientes > Clientes
Buscar al usuario por su correo.
Una vez que lo encontramos:

a. Validar la cuenta. Si figura en "Estado: Pendiente", cambiarla a "Estado: Activo".

b.
Resetear su contraseña: ingresar una nueva contraseña en "Clave" y "Confirmar clave", para luego reenviársela al usuario.

--------------------------------------

Respuesta sugerida

"Hola x, ¿cómo estás?

Tu nueva clave es 123456. Podrás acceder con el mismo usuario de antes.

Recordá que una vez que ingreses a la ticketera, podés modificar tu clave desde tu perfil de usuario

Muchas gracias,

Mesa de Ayuda"