PASO 1

Mejoramos el listado de cantidades en la sección de "VENTA DE ENTRADAS".
A partir de ahora, de cada evento y función pueden verse los detalles de:

• Entradas asignadas
  • Entradas Vendidas y en proceso de Venta
  • Entradas Holdeadas
  • Entradas Disponibles.

Al hacer clic en DETALLE se abre el listado detalle de cada sector de la función.
Y para continuar con la venta de entradas, hacer clic en VENDER.

PASO 2
Hay que seleccionar la ubicación, la cantidad de entradas y el método de pago (efectivo o tarjetas) de manera obligatoria para poder seguir con el procedimiento.

De forma opcional se puede elegir el "Tipo de entrada"  en caso de que se emita con alguna promoción en particular.

(Si el descuento viene por defecto, ya estará seleccionado).

En caso de que sea una promoción con tarjeta de Club La Nación o Clarín 365, una vez que elijas este tipo de promoción en "Tipo de Entrada", aparecerá una venta para que ingreses el número de la credencial.

Si se trata de un descuento con un código promocional, solamente tendrás que hacer clic en "¿Tenés un código promocional?". e ingresarlo.

PASO 3
Luego de completar todos los datos necesarios, la Compra se confirma haciendo click en el botón Siguiente.