Implementamos algunas cambios dentro del módulo de Boletería, en la sección "Venta de Entradas", para agilizar la operatoria de los boleteros.

Acá te contamos las modificaciones, paso a paso:

PASO 1
Donde buscás el evento y la función, ahora aparece un botón que dice "Vender".  La ventaja del este cambio consiste en que simplifica el proceso de venta para el boletero, ya que se ahorra en este paso hacer clic sobre el evento y seleccionar la cantidad de entradas.

PASO 2
Hay que seleccionar la ubicación, la cantidad de entradas y el método de pago (efectivo o tarjetas) de manera obligatoria para poder seguir con el procedimiento.

De forma opcional se puede elegir el "Tipo de entrada"  en caso de que se emita con alguna promoción en particular.

(Si el descuento viene por defecto, ya estará seleccionado).

En caso de que sea una promoción con tarjeta de Club La Nación o Clarín 365, una vez que elijas este tipo de promoción en "Tipo de Entrada", aparecerá una venta para que ingreses el número de la credencial.

Si se trata de un descuento con un código promocional, solamente tendrás que hacer clic en "¿Tenés un código promocional?". e ingresarlo.

PASO 3
Luego de completar todos los datos necesarios, la Compra se confirma haciendo click en el botón Siguiente.