1- Reporte "Ventas x Función"

a) Incorporamos un recuadro naranja al final del Reporte que incluye los siguientes campos:

b) Se agregó el filtro de Categoría  en las opciones de filtrado superior.

c) Ahora también se puede exportar este reporte en excel.

d) La fecha de la función en el excel se exporta con formato de fecha (28-02-2018) en lugar de texto (28 de febrero de 2018).

2- Creamos el "Reporte Promociones"

En este Reporte se pueden seleccionar el Evento y la Función para obtener el detalle de las Promociones asignadas a esa función. El Reporte Promociones permite entender de un vistazo:

• el tope de entradas de cada promoción
  • las entradas vendidas de esa promoción
  • las entradas disponibles

3- Generamos el reporte "Ventas x Sector Producción"

En este reporte podrán compartirle a los productores de eventos un detalle con la cantidad de entradas totales, vendidas y disponibles en cada sector.

Para que se muestren resultados, el Reporte tiene cubre una franja temporal de 15 días hacia atrás y 75 hacia adelante, que luego se puede modificar.

4- Cambios en el "Reporte Entradas"

Sumamos un recuadro al final del reporte que contiene 4 campos para poder ver rápidamente el estatus de tus entradas.