CUPONES PROMOCIONALES

• Ahora es posible configurar por EVENTO, la posibilidad de que los cupones promocionales sean aplicables o no.
  • Se mejoraron los controles de todos los casos de uso para las 4 configuraciones de los cupones: Reusable - Un uso por función - Un uso por función por cliente - Aplica sobre Promoción Default.
  • Ahora el resultado de las tres primeras configuraciones aparece visible en la sección de Cupones sin necesidad de ingresar al detalle de cada cupón.

BOLETERIA

• Mejoras generales de UI
  • Listado de la boletería: Se agrega un link en cada función que redirecciona a "ventas por transacción" ya filtrado por ese evento, función y estado "pagadas y retiradas".
  • Operaciones - IMPRIMIR: según setting en Complejo ahora se puede configurar si se desea que cambie el estado de las entradas a RETIRADAS o se mantienen como PAGADAS, cuando se imprimen las ventas online.  Esta configuración es importante tenerla en cuanta si se elige escanear o no el QR de los tickets duros en los accesos.    Nota: La VENTA siempre cambia su estado a RETIRADA, este feature se refiere al estado de las ENTRADAS.
  • Venta nominal e Info adicional: se aplica un scroll up cuando se abre el Modal.
  • Se resuelve un bug del selector de funciones dentro de la boleteria: al cambiar de función solamente traía algunos sectores. Ahora trae todos los sectores que tengan el canal "boletería" habilitado.

REPORTES

• Funciones cargadas con formato TEXTO: las fechas de funciones cargadas como "Texto" ahora se muestran correctamente en todos los Listados, Reportes y Selectores.
  • Se agrega un filtro por horario de función y por horario de  venta en los siguientes reportes:  Ventas x Transacción, Ventas x Función, Reporte Boletería.
  • Operaciones: se agregan 3 filtros: filtro por Nombre, Apellido y Tipo de pago.

SYSTEM FEATURES

• Cron Check Stock: se mejoró el command que ajusta el stock contemplando la ventas con Carrito.
  • Cron Expirate: se mejoró el command que expira las ventas contemplando las ventas con Carrito.
  • Se incluyen test de cupones, de venta nominal y de venta con Carrito.