Dentro de la BOLETERIA, el módulo de "operaciones" ahora se llama TRANSACCIONES y se aplicaron muchas mejoras. El módulo es la unión de Operaciones y Ventas por Transacción.

1. NUEVOS FILTROS ARRIBA DEL LISTADO

Ahora se pueden filtrar las transacciones por los siguientes 24 filtros, de forma complementaria:

2. ESTADOS DE LAS TRANSACCIONES MÁS VISIBLES

Ahora los estados de cada transacción se diferencian con colores:

• PAGADAS en VERDE
  • EXPIRADAS en GRIS
  • PENDIENTES en AMARILLO
  • DEVUELTAS en ROJO

3. COLORES EN LOS BOTONES DE LAS ACCIONES

Ahora las acciones a realizar con las transacciones tienen colores que permiten una mejor identificación. Además la aparición de los botones sigue la siguiente lógica:

• Ahora todas las transacciones se pueden IMPRIM, más allá de si su estado es PAGADA o RETIRADA  (y en algunos días se sumará un contador de cantidad de impresiones hechas en cada transacción, para llevar un mejor control de las re-impresiones).
  • En todas las transacciones es posible acceder al DETALLE.
  • La posibilidad de DEVOLVER una transacción (online o boletería) depende del permiso que el operador tenga.

4. EL DETALLE DE LAS TRANSACCIONES AHORA ES MÁS COMPLETO

Ahora el detalle de las transacciones es más completo. Tiene 7 secciones:

1. La información de la transacción
  2. La información del cliente que compró
  3. La información del origen de la venta
  4. El detalle de el/los evento/s y función/es que compró.
  5. La información específica de cada entrada
  6. La información de la transacción cuando fue hecha por boletería
  7. La información de la transacción cuando fue hecha por un gateway de pago online.

5. DEVOLUCIONES PARCIALES Y CAMBIOS DE ENTRADAS

Dentro del detalle de las transacciones se pueden hacer dos acciones importantes:

A) DEVOLUCIONES PARCIALES:

Desde la sección de ENTRADAS, se pueden seleccionar individualmente una o varias entradas. Luego, apretando el botón de DEVOLUCIÓN PARCIAL, es posible devolver solo las entradas seleccionadas.

Atención: esto es posible hacerlo solo con las ventas efectuadas desde la boletería. No es posible devolver parcialmente las ventas WEB.

B) CAMBIOS DE ENTRADAS (en BETA)

Esta es una funcionalidad que está en BETA.
Ahora es posible cambiar todas las entradas de una función determinada, por otro evento o función.
Apretando en el ícono de la sección VENTA EVENTOS, se abre un selector de evento, función y sectores, para cambiar todas esas entradas.

Muy importante: el cambio de entradas no modifica el precio abonado, sino que los precios abonados en el  evento-función-sector para el que se compró se los "lleva" al evento-función-sector al cual se le cambió.  Es por eso que sugerimos que solo sea utilizado en entradas con el mismo precio.

ACLARACIÓN FINAL

Todas las acciones que se ejecutan sobre las transacciones (Devolver, imprimir, cambiar, etc) ahora sólo se realizan desde esta sección.

El módulo de Operaciones pasa a Reportes ->Reportes Operaciones (Ventas x Transacción queda donde está).

Ambos quedarán solo para listar y exportar la información. No habrá acciones para hacer (devolver, cambiar, etc).