Nuestras acciones de marketing digital se apoyan en 3 estrategias.

Las búsquedas en Google:

Asegurate de estar primero en Google. Tu sitio de venta oficial tiene que estar por delante de las webs de descuentos y reventa.

El 70% de las búsquedas en Google se producen desde teléfonos móviles donde la pantalla es muy pequeña y deja ver uno o dos resultados. ¡Asegurate de estar primero!

Las campañas de anuncios de texto en las búsquedas de Google son muy efectivas, ya que el usuario busca en Google antes de comprar.

Tus fans son lo primero

Los primeros en enterarse de tu evento tienen que ser tus Fans y Seguidores.
Facebook e Instagram nos permiten llegar de manera directa y rápida a ellos.
Son tus potenciales compradores y difusores virales, ya que las campañas en redes sociales generan mucho ruido.

Nadie te compra al primer Clic

Los usuarios pueden llegar a necesitar hasta 7 impactos para estar seguros y comprar sus entradas.

La estrategia se llama Retargeting y consiste en recordarles la posibilidad de comprar las entradas a través de distintos canales (Google, Facebook, YouTube, Instagram) y dispositivos (mobile, desktop).