Esto pudo haber ocurrido porque ingresó en spam o se le paso el correo del inbox.

Resolución en el CMS: Ir a Reportes > Ventas por transacción, consultar si el correo desde el que te escribió tiene una compra. Seleccionas el campo estado y lo pones en “PAGADA”. Eso te va a habilitar al final de la consulta un botón de enviar la compra.

IMPORTANTE: solo tiene que aparece la compra de la consulta, sino le vas a enviar el resumen de todas las compras anteriores que hizo.

..................................................................

Respuesta al usuario: Hola x, la compra tuvo éxito.

El resumen de la compra con las entradas fueron reenviados al correo por el cual nos contactas. A veces, puede ingresar en el spam del mismo.

Igualmente, dentro del sitio, en tu perfil, tenés la opción "mis tickets" donde queda almacenado los tickets y el resumen.