Se da en casos que el usuario no encuentra los correos para recuperar contraseña o de validar la cuenta o directamente no sabe como hacerlo (si o si la consulta debe venir del correo con el cuál se registro).

Resolución en el CMS:
Ir a Clientes > Clientes
Buscar al usuario por su correo. Una vez que lo encontramos:

a. Validar la cuenta (figura Estado: Pendiente):

b.
Reseteo de contraseña:

a. Hola x,
le modificamos la clave por 123456.

Recordá que una vez que ingreses al sitio, recomendamos modificarla por seguridad, desde tu perfil de usuario

Saludos.
Contacto Ticket Hoy

b. Hola x,
activamos tu cuenta manualmente.
Modificamos la clave por 123456.

Recordá que una vez que ingreses al sitio, recomendamos modificarla por seguridad, desde tu perfil de usuario

Saludos.